Inauguriamo la sezione food/mangereccia con i dolci più romantici che ci siano...i CUORICINI DI SFOGLIA!
Sono delle sfogliatine dolci (come quelle che si trovano nelle pasticcerie)...una ricettina facile facile con un piccolo segreto goloso!
Ecco gli ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 barattolo di Nutella o crema alle nocciole
zucchero semolato
zucchero a velo
cacao in polvere
panna montata
INIZIAMO!
Per prima cosa prendiamo la sfoglia e stendiamola con il mattarello fino ad uno spessore di 3 mm (più o meno) e spalmiamoci sopra uno strato di Nutella o crema nocciolata.
Spolveriamo una dose generosa di zucchero su tutta la sfoglia.
Ora la parte più delicata...arrotolate su se stessi i due lembi della sfoglia fino ad arrivare al centro in modo da ottenere una sorta di "pergamena" arrotolata; tagliate con un coltello dei pezzetti dello spessore di 1 cm.
Foderate una teglia con la carta da forno e disponeteci i cuoricini di pasta, spolverizzateli con altro zucchero...ed infornateli a 180° per 20 minuti.
Et voilà!
Disponeteli sul piatto...un pò di zucchero a velo...un pò di cacao...una bella spruzzata di panna montata e...buon appetito! YUMMY!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Apprezza, contesta, suggerisci, critica...fai sentire la tua voce!