Buon (caldissimo) pomeriggio bellezze!
Qui in Sicilia, in questo momento, ci saranno 40° all'ombra...un caldo che ammazza definitivamente la volontà di fare qualsiasi cosa! Quindi...mentre boccheggiavo sdraiata sul divano mi è venuta in mente una genialata (???!!!)...cosa c'è di meglio per combattere quest'afa di un bel dessert fresco fresco?!
Ecco allora l'idea di condividere con voi la ricetta della deliziosa Pesca Melba! La pesca Melba è un dessert a base di frutta che viene realizzato cuocendo le pesche nello sciroppo di zucchero, sbucciandole e dividendole in due parti, togliendo il nocciolo, quindi adagiando le pesche in una coppetta unitamente a due palline di gelato e la panna montata...io qui vi propongo una versione più veloce...very easy...very good!
immagine dimostrativa ma molto simile alla realtà! |
INGREDIENTI
1 confezione di pesche sciroppate
un pò di gelato alla crema o panna o fiordilatte o vaniglia
miele
scaglie di mandorle
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Prendete una mezza pesca sciroppata e adagiatela in una coppetta, aggiungete due palline di gelato, guarnite con un filo di miele, le scaglie di mandorle e la panna montata.
Buon appetito! Yummy!
Kiz! Marì
|
Oddiooo..buonissimo, lo vorrei in questo momento!
RispondiEliminaMimma
www.myfashionsketchbook.com